ГТРК Воронеж

Судебные приставы области взыскали более трех миллиардов рублей

09.07.2008

12:10

Судебные приставы области взыскали более трех миллиардов рублей

Более 3 миллиардов рублей за полгода. Такую сумму взыскали судебные приставы Воронежской области. Всего в исполнении более 170.000 производств на сумму в два раза больше. Средняя нагрузка каждого пристава превышает норму, установленную министерством труда России. Итоги работы и новые полномочия сотрудников ведомства в эти минуты обсуждают в Интерфаксе. Там проходит пресс-конференция главного судебного пристава области - Веры Поповой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх