ГТРК Воронеж

Судебные приставы области взыскали более трех миллиардов рублей

09.07.2008

12:10

Судебные приставы области взыскали более трех миллиардов рублей

Более 3 миллиардов рублей за полгода. Такую сумму взыскали судебные приставы Воронежской области. Всего в исполнении более 170.000 производств на сумму в два раза больше. Средняя нагрузка каждого пристава превышает норму, установленную министерством труда России. Итоги работы и новые полномочия сотрудников ведомства в эти минуты обсуждают в Интерфаксе. Там проходит пресс-конференция главного судебного пристава области - Веры Поповой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх