ГТРК Воронеж

Судебные приставы области взыскали более трех миллиардов рублей

09.07.2008

12:10

Судебные приставы области взыскали более трех миллиардов рублей

Более 3 миллиардов рублей за полгода. Такую сумму взыскали судебные приставы Воронежской области. Всего в исполнении более 170.000 производств на сумму в два раза больше. Средняя нагрузка каждого пристава превышает норму, установленную министерством труда России. Итоги работы и новые полномочия сотрудников ведомства в эти минуты обсуждают в Интерфаксе. Там проходит пресс-конференция главного судебного пристава области - Веры Поповой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх