Судебные приставы опечатали мясной рынок на Машмете
ГТРК Воронеж

Судебные приставы опечатали мясной рынок на Машмете

17.06.2009

18:00

Судебные приставы опечатали мясной рынок на Машмете

Мясной рынок на Машмете опечатали судебные приставы. Остался только служебный ход, откуда торговцы и начали вывозить не распроданную продукцию. Закрытия через суд добился Роспотребнадзор. По их данным, в павильоне не соблюдаются гигиенические требования. Предприниматели разгневаны - они говорят, что не так давно сделали здесь ремонт и заплатили арендную плату за месяц вперед. Свои рабочие места они не увидят в ближайшие 90 дней. Так решил суд. Взамен торговцам предоставили другое помещение на том же рынке, но оно их не устраивает по техническим параметрам.

Сергей Куренков, предприниматель: "По деньгам примерно все потеряли около 30.000 рублей каждый предприниматель. Весь товар вывозим - кто родственникам, кто в гаражи".

Галина Брагина, продавец: "Работала-работала, до обеда доработала, а потом пришли и сказали - вы свободны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх