ГТРК Воронеж

Судебные приставы опечатали мясной рынок на Машмете

17.06.2009

18:00

Судебные приставы опечатали мясной рынок на Машмете

Мясной рынок на Машмете опечатали судебные приставы. Остался только служебный ход, откуда торговцы и начали вывозить не распроданную продукцию. Закрытия через суд добился Роспотребнадзор. По их данным, в павильоне не соблюдаются гигиенические требования. Предприниматели разгневаны - они говорят, что не так давно сделали здесь ремонт и заплатили арендную плату за месяц вперед. Свои рабочие места они не увидят в ближайшие 90 дней. Так решил суд. Взамен торговцам предоставили другое помещение на том же рынке, но оно их не устраивает по техническим параметрам.

Сергей Куренков, предприниматель: "По деньгам примерно все потеряли около 30.000 рублей каждый предприниматель. Весь товар вывозим - кто родственникам, кто в гаражи".

Галина Брагина, продавец: "Работала-работала, до обеда доработала, а потом пришли и сказали - вы свободны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх