ГТРК Воронеж

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

09.08.2007

09:45

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

Судебные приставы Воронежской области за семь месяцев 2007 года перечислили в бюджеты разных уровней 460 миллионов рублей. Для сравнения, в 2006 году эта цифра была почти втрое меньше - около 170 миллионов. В 2007 году федеральный бюджет сотрудники ведомства пополнили на 36 миллионов. Именно такая сумма исполнительского сбора была взыскана. Кроме того, местному бюджету приставы принесли 31 миллион рублей. Это стало возможным за счет штрафов, взысканных в адрес специально уполномоченных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх