ГТРК Воронеж

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

09.08.2007

09:45

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

Судебные приставы Воронежской области за семь месяцев 2007 года перечислили в бюджеты разных уровней 460 миллионов рублей. Для сравнения, в 2006 году эта цифра была почти втрое меньше - около 170 миллионов. В 2007 году федеральный бюджет сотрудники ведомства пополнили на 36 миллионов. Именно такая сумма исполнительского сбора была взыскана. Кроме того, местному бюджету приставы принесли 31 миллион рублей. Это стало возможным за счет штрафов, взысканных в адрес специально уполномоченных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх