ГТРК Воронеж

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

09.08.2007

09:45

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

Судебные приставы Воронежской области за семь месяцев 2007 года перечислили в бюджеты разных уровней 460 миллионов рублей. Для сравнения, в 2006 году эта цифра была почти втрое меньше - около 170 миллионов. В 2007 году федеральный бюджет сотрудники ведомства пополнили на 36 миллионов. Именно такая сумма исполнительского сбора была взыскана. Кроме того, местному бюджету приставы принесли 31 миллион рублей. Это стало возможным за счет штрафов, взысканных в адрес специально уполномоченных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх