Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области
ГТРК Воронеж

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

09.08.2007

09:45

Судебные приставы пополняют бюджет Воронежской области

Судебные приставы Воронежской области за семь месяцев 2007 года перечислили в бюджеты разных уровней 460 миллионов рублей. Для сравнения, в 2006 году эта цифра была почти втрое меньше - около 170 миллионов. В 2007 году федеральный бюджет сотрудники ведомства пополнили на 36 миллионов. Именно такая сумма исполнительского сбора была взыскана. Кроме того, местному бюджету приставы принесли 31 миллион рублей. Это стало возможным за счет штрафов, взысканных в адрес специально уполномоченных органов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх