ГТРК Воронеж

Судебные приставы посетят тысячи воронежцев в рамках операции "Взыскаемость"

24.07.2013

15:15

Судебные приставы посетят тысячи воронежцев в рамках операции "Взыскаемость"

Не оплатили правонарушение, которое совершили в общественном месте - ждите судебных приставов. В гости они зайдут к тысячам воронежцев. Вместе с полицейскими они сегодня начали проводить операцию под названием "Взыскаемость". На тех, кто не успел заплатить в срок, составят протокол, который и отправят судебным приставам. В основном выписывают штрафы за мелкое хулиганство, распитие алкоголя в общественном месте, появление на улице в пьяном виде и за проживание без регистрации - расплатиться за это можно в течение 60 дней.

Андрей Жуков, заместитель начальника Центра по исполнению административного законодательства УВД г. Воронежа: "Созданы дополнительные группы, дополнительные будут даны распоряжения, указания. Штраф по данной санкции статьи подразумевает собой либо штраф в двукратном размере, либо арест до 15 суток".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх