ГТРК Воронеж

Судебные приставы представили отчет о проделанной работе

18.07.2007

15:33

Судебные приставы представили отчет о проделанной работе

Судебные приставы Воронежского региона подвели итоги работы за минувшие полгода. На коллегию пригласили представителей всех районов Воронежской области, а также руководителей прокуратуры и налоговых органов. В первом полугодии воронежские приставы взыскали более миллиарда рублей, что почти в три раза больше, чем в прошлом году. Закрыто 147.000 дел, находившихся в производстве. Участники встречи считают, что это говорит не об увеличении числа должников, а о том, что больше граждан стали доверять органам власти и решать свои проблемы в судебном порядке. Обсуждался на встрече и план работы на вторую половину 2007 года.

Вера Попова, руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области: "Сегодня, как никогда, назрела серьёзная ситуация по сносу самовольно возведённых строений. Есть такие документы в службе судебных приставов. Судебные приставы принимают эти документы, возбуждают исполнительное производство. По Центральному РОСПу у нас есть шесть заявок на снос самовольно возведённых киосков, которые находятся в Кольцовском сквере. Мы уже объявляем конкурс на привлечение той организации, которая займётся сносом самовольно возведённых строений".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх