ГТРК Воронеж

Судебные приставы проверили спортивный дух коллективов

30.08.2007

18:10

Судебные приставы проверили спортивный дух коллективов

Исполнительные листы, должники и недобросовестные граждане ждут своего часа, а судебные приставы Воронежской области заняты спортом. Четвертая летняя спартакиада судебных служащих собрала более 100 любителей разных видов спорта .

Василий Джоган, и.о. Главного судебного пристава Воронежской области: "Этой спартакиаде предшествовали серьезные соревнования между отделами - у нас 39 отделов. И лучшие из лучших - передовые - присутствуют здесь".

Видно это было по тому, как сражаются участники. Во всех дисциплинах, а их было пять, приставы, продемонстрировали хороший спортивный азарт и большое мастерство. Особенно в силовых видах, таких как канат.

Роман Злобин, Левобережный отдел судебных приставов: "Пообщаться с другими коллегами интересно. По большому счету, сплачивается коллектив, потому что должна быть команда. Работа не позволяет много заниматься. А здесь все вместе".

Вместе значит - семья. Папа, мама и ребенок именно такой состав был у команд принимавших участие в семейных стратах. А всего их было семь.

Не все могли добраться до финиша, но здесь главное - участие, а не победа. Семье Тульниковых побывать на таких стартах одно удовольствие. А стать золотыми призерами вдвойне приятно.

Александр Тульников, начальник Коминтерновского отдела судебных приставов: "Прекрасное настроение большой объем энергии не только для семьи, но для коллектива. Это очень приятно, когда сотрудники выступают в разных видах соревнований. Мне, как начальнику отдела, это приятно.

Ирина Тульникова: "Сегодня у нас первое место, мы счастливы".

Александра Тульникова: "Мы с папой ездим на великах, а еще на роликах".

По итогам всех дисциплин первое место оказалось у коминтерновцев. Серебро у Центрального района, а бронзовая награда у коллектива Ленинского района. Теперь лучшие спортсмены в индивидуальных видах войдут в состав команды Центрального Федерального Округа. В октябре в Анапе они будут защищать честь Воронежского региона на всероссийских состязаниях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх