ГТРК Воронеж

Судебные приставы стали строже

21.11.2011

15:10

Судебные приставы стали строже

Промедление грозит двойной ценой. Судебные приставы стали строже. Теперь, если в течение месяца не погасить штраф, то заплатить его придётся вдвое больше и не менее 1.000 рублей. Такие поправки внесены в федеральный закон об административных правонарушениях. В случае, если штраф так и не будет заплачен, то можно даже попасть за решетку, правда, только на 15 суток. Всего, по данным судебных приставов Воронежской области, за 10 месяцев этого года они взыскали более 18 миллионов рублей штрафов ГИБДД. Вероятно, в следующем году эта цифра легко может удвоиться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх