ГТРК Воронеж

Судебные приставы стали строже

21.11.2011

15:10

Судебные приставы стали строже

Промедление грозит двойной ценой. Судебные приставы стали строже. Теперь, если в течение месяца не погасить штраф, то заплатить его придётся вдвое больше и не менее 1.000 рублей. Такие поправки внесены в федеральный закон об административных правонарушениях. В случае, если штраф так и не будет заплачен, то можно даже попасть за решетку, правда, только на 15 суток. Всего, по данным судебных приставов Воронежской области, за 10 месяцев этого года они взыскали более 18 миллионов рублей штрафов ГИБДД. Вероятно, в следующем году эта цифра легко может удвоиться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх