ГТРК Воронеж

Судебные приставы Воронежской области обсудили итоги работы за 3 месяца

19.04.2011

16:50

Судебные приставы Воронежской области обсудили итоги работы за 3 месяца

Как используется рычаг воздействия на должников посредством ареста имущества, и как исполняются судебные акты - основные вопросы коллегии. В целом же, по сравнению с прошлым годом работы у судебных приставов увеличилось на 14 процентов. Но, несмотря на увеличившуюся нагрузку, плановые показатели выполняются. Арестовывают имущество у должников активно - по этому направлению наша область входит в 10 -ку лучших по стране. Есть сложности с налогоплательщиками, а точнее, неплательщиками. Деньги не поступают в казну из-за неплатежеспособности предпринимателей, а в их фирмах, порой, нет даже и имущества под опись.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх