Судебные приставы Воронежской области обсудили итоги работы за 3 месяца
ГТРК Воронеж

Судебные приставы Воронежской области обсудили итоги работы за 3 месяца

19.04.2011

16:50

Судебные приставы Воронежской области обсудили итоги работы за 3 месяца

Как используется рычаг воздействия на должников посредством ареста имущества, и как исполняются судебные акты - основные вопросы коллегии. В целом же, по сравнению с прошлым годом работы у судебных приставов увеличилось на 14 процентов. Но, несмотря на увеличившуюся нагрузку, плановые показатели выполняются. Арестовывают имущество у должников активно - по этому направлению наша область входит в 10 -ку лучших по стране. Есть сложности с налогоплательщиками, а точнее, неплательщиками. Деньги не поступают в казну из-за неплатежеспособности предпринимателей, а в их фирмах, порой, нет даже и имущества под опись.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх