ГТРК Воронеж

Супермаркет "Европа" работает в Воронеже уже два года

09.09.2010

10:00

Супермаркет "Европа" работает в Воронеже уже два года

"Всегда низкие цены" - такова концепция супермаркета "Европа" - он работает в Воронеже уже два года. Торговый центр, может, и не самый большой из всех воронежских, но любовь покупателей заслужил сразу - за счет сервиса и цен. Здесь можно найти все - от продуктов питания и одежды, до сувениров и бытовой химии. В магазинах постоянно растет количество продукции известных марок, регулярно проходят распродажи. Руководство уверяет, что за время работы супермаркета цены не повышались ни разу. Главная гордость супермаркета - собственное производство: салаты, закуски, мясные блюда, рыба.

Анна Богданова, покупатель супермаркета "Европа": "Покупаю готовую еду в этом магазине, потому что работы много, времени не хватает, а здесь все свежее всегда, очень вкусно готовят здесь, и, как бы, я доверяю этому магазину. За ужином иду сюда. Покупаем салаты, купаты. Рыбка у них очень вкусная и мясные изделия у них тоже не плохие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх