ГТРК Воронеж

Супермаркет товаров для дома "Уютерра" появился в Юго-западном районе

25.11.2008

08:45

Супермаркет товаров для дома "Уютерра" появился в Юго-западном районе

В день открытия в магазине - полный аншлаг и здоровый ажиотаж. И практически никто не ушел без покупок, каждый нашел себе что-то по душе.

Ирина Кондаурова, заместитель генерального директора по торговле сети магазинов "Уютерра": "В наши магазины всегда приходят целыми семьями, начиная от детей, и даже мужчинам интересно в нашем магазине, потому что здесь есть инструменты и все, что понадобится в доме по электрической части. Для жителей города это обязательно дополнительные рабочие места, потому что открытый магазин - это 30-40 рабочих мест".

Все пространство магазина организовано по образу и подобию квартиры, украшенной милыми уютными сувенирами и предметами домашнего обихода. Каждой комнате - соответствующие товары. Игрушки и школьные принадлежности - это детская, посуда и утварь на любой вкус - это, конечно же, кухня. Ну и без спальни дом - не дом. Не случайно название магазина можно перевести как "территория уюта".

Екатерина Свинцова, продавец-консультант: "В наш магазин приходят люди и могут долго, часами ходить по рядам, делая себе интересные покупки, подарки для кого-то, выбирают то, что сделает их дом уютным и красивым".

Ирина Овчинникова, жительница г. Воронежа: "Очень удобно, что у нас появился такой магазин, в нашем районе, потому что раньше приходилось ездить по другим магазинам, а здесь можно купить все и сразу".

А на улице перед новым магазином развернулась концертная программа с веселой викториной, посвященной сети магазинов "Уютерра". Победители вдобавок к покупкам принесли домой призы и подарки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх