ГТРК Воронеж

Супермаркет товаров для дома "Уютерра" появился в Юго-западном районе

25.11.2008

08:45

Супермаркет товаров для дома "Уютерра" появился в Юго-западном районе

В день открытия в магазине - полный аншлаг и здоровый ажиотаж. И практически никто не ушел без покупок, каждый нашел себе что-то по душе.

Ирина Кондаурова, заместитель генерального директора по торговле сети магазинов "Уютерра": "В наши магазины всегда приходят целыми семьями, начиная от детей, и даже мужчинам интересно в нашем магазине, потому что здесь есть инструменты и все, что понадобится в доме по электрической части. Для жителей города это обязательно дополнительные рабочие места, потому что открытый магазин - это 30-40 рабочих мест".

Все пространство магазина организовано по образу и подобию квартиры, украшенной милыми уютными сувенирами и предметами домашнего обихода. Каждой комнате - соответствующие товары. Игрушки и школьные принадлежности - это детская, посуда и утварь на любой вкус - это, конечно же, кухня. Ну и без спальни дом - не дом. Не случайно название магазина можно перевести как "территория уюта".

Екатерина Свинцова, продавец-консультант: "В наш магазин приходят люди и могут долго, часами ходить по рядам, делая себе интересные покупки, подарки для кого-то, выбирают то, что сделает их дом уютным и красивым".

Ирина Овчинникова, жительница г. Воронежа: "Очень удобно, что у нас появился такой магазин, в нашем районе, потому что раньше приходилось ездить по другим магазинам, а здесь можно купить все и сразу".

А на улице перед новым магазином развернулась концертная программа с веселой викториной, посвященной сети магазинов "Уютерра". Победители вдобавок к покупкам принесли домой призы и подарки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх