ГТРК Воронеж

Супруги из Рязани угнали иномарку из воронежского автосалона

25.11.2017

14:00

Супруги из Рязани угнали иномарку из воронежского автосалона

Несостоявшихся владельцев Peugeot задержали.

Супруги из Рязанской области угнали Peugeot-4008 из воронежского автосалона. 36-летнего мужчину уже задержали, сообщили в ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 25 ноября.

Супружеская пара нашла в интернете объявление о продаже одним из воронежских автосалонов автомобиля Peugeot-4008 со скидкой. Однако, когда они приехали в Воронеж, выяснилось, акция на эту иномарку уже закончилась, и заплатить за машину придется существенно дороже. От покупки рязанцы отказались.

Но в ночь на 22 ноября они проникли на территорию автосалона, расположенного на улице Ильюшина, где мужчина выкрал ключи от автомобиля, который собирался приобрести, а затем беспрепятственно выехал. После этого супруги отправились на похищенной машине домой.

Сотрудники автосалона обратились в полицию. Полицейские установили обстоятельства произошедшего, а также приметы подозреваемых. Информацию передали коллегам из Рязани, и те задержали разыскиваемых. Похищенный автомобиль изъяли. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража». Несостоявшийся владелец Peugeot признался в совершении преступления.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх