ГТРК Воронеж

Супруги Петровы из села Пески прожили вместе 70 лет

06.06.2008

10:15

Супруги Петровы из села Пески прожили вместе 70 лет

Как прожить 70 лет вместе и не потерять любовь? Ответ знает семейная пара из села Пески. Супруги Петровы отметили благодатную свадьбу. Они познакомились еще до войны. Он работал в хозяйстве трактористом, она - учетчицей. Все семь десятилетий живут дружно, без ссор. Причем, глава семьи, в отличие от многих сельских мужиков никогда не употреблял спиртного. Поздравить с благодатной свадьбой юбиляров пришло такое количество гостей, что они едва уместились в маленьком домике пенсионеров. Им желали здоровья и также дружно встретить следующюу годовищну супружеской жизни.

Алексей Петров: "Обои главные. Какое дело, мы советуемся, начинаем делать. Друг друга не обижаем, а чтобы один хочет, а другой нет, это не дело.

Зинаида Казарцева, заведующая отделом ЗАГС Поворинского района: "Мне кажется, 70 лет прожить могут люди, которые прошли через все невзгоды, ведь жизнь их закаляла, придавала им здоровья. Поэтому, они сегодня, им по 94 года, а они еще в своем уме. Они нас видят, они нас слышат".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх