ГТРК Воронеж

Супруги Петровы из села Пески прожили вместе 70 лет

06.06.2008

10:15

Супруги Петровы из села Пески прожили вместе 70 лет

Как прожить 70 лет вместе и не потерять любовь? Ответ знает семейная пара из села Пески. Супруги Петровы отметили благодатную свадьбу. Они познакомились еще до войны. Он работал в хозяйстве трактористом, она - учетчицей. Все семь десятилетий живут дружно, без ссор. Причем, глава семьи, в отличие от многих сельских мужиков никогда не употреблял спиртного. Поздравить с благодатной свадьбой юбиляров пришло такое количество гостей, что они едва уместились в маленьком домике пенсионеров. Им желали здоровья и также дружно встретить следующюу годовищну супружеской жизни.

Алексей Петров: "Обои главные. Какое дело, мы советуемся, начинаем делать. Друг друга не обижаем, а чтобы один хочет, а другой нет, это не дело.

Зинаида Казарцева, заведующая отделом ЗАГС Поворинского района: "Мне кажется, 70 лет прожить могут люди, которые прошли через все невзгоды, ведь жизнь их закаляла, придавала им здоровья. Поэтому, они сегодня, им по 94 года, а они еще в своем уме. Они нас видят, они нас слышат".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх