ГТРК Воронеж

Супругов, изгонявших бесов из дочери, отправят на принудительное лечение

17.10.2011

10:30

Супругов, изгонявших бесов из дочери, отправят на принудительное лечение

Супругов, изгонявших бесов из родной дочери и в итоге убивших её, отправят на принудительное лечение. Сегодня областная прокуратура отправила в суд это шокирующее уголовное дело. В то Рождество родители сначала избивали свою 26-летнюю дочь, а потом насильно заливали ей в рот святую воду и не давали ей дышать. Потом супруги начали прыгать по обессилевшей женщине. Супругов отправили на психиатрическую экспертизу в Московский центр имени Сербского, которая и подтвердила, что женщина страдает шизофренией, а её муж - бредовым расстройством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх