ГТРК Воронеж

Супругов, изгонявших бесов из дочери, отправят на принудительное лечение

17.10.2011

10:30

Супругов, изгонявших бесов из дочери, отправят на принудительное лечение

Супругов, изгонявших бесов из родной дочери и в итоге убивших её, отправят на принудительное лечение. Сегодня областная прокуратура отправила в суд это шокирующее уголовное дело. В то Рождество родители сначала избивали свою 26-летнюю дочь, а потом насильно заливали ей в рот святую воду и не давали ей дышать. Потом супруги начали прыгать по обессилевшей женщине. Супругов отправили на психиатрическую экспертизу в Московский центр имени Сербского, которая и подтвердила, что женщина страдает шизофренией, а её муж - бредовым расстройством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх