ГТРК Воронеж

Супружеская чета Коваленко семейное счастье обрела всего 9 лет назад

22.01.2009

17:10

Супружеская чета Коваленко семейное счастье обрела всего 9 лет назад

На двоих супругам Коваленко уже 180 исполнилось, а главе семьи по документам 99 пошел. Пелагея и Павел живут в согласии в маленьком поселке Кулишовка Ольховатского района. История их женитьбы полна мистики. Пелагея рассказывает, что во сне ей явилась какая-то женщина в белом и обещала награду, если будет ухаживать за овдовевшим стариком. Павел Иванович - лихой кавалерист-разведчик - прошёл всю войну до Берлина и Эльбы, с мая 1945 года не пьёт и не курит. Сохранилась районка послевоенных лет, где он назван передовиком. Бывшие колхозники живут своим хозяйством, тревоги большого мира обходят их стороной. У супругов даже телевизора нет - им вполне хватает общества друг друга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх