ГТРК Воронеж

Супружеская пара из Воронежа выиграла в лотерею квартиру

19.07.2017

13:30

Супружеская пара из Воронежа выиграла в лотерею квартиру

Альберт и Натэлла Анохины стали победителями 228 тиража «Жилищной лотереи».

Супруги Альберт и Натэлла Анохины из Воронежа стали победителями 228 тиража «Жилищной лотереи» и выиграли квартиру. Об этом сообщила пресс-служба ТД «Столото» в среду, 19 июля. Свой счастливый лотерейный билет пара купила в супермаркете.

О выигрыше Анохины узнали из воскресной ТВ-передачи.

– Смотрели друг на друга и поверить не могли, что нам с первого раза так повезло! Не знаю, сколько раз перепроверяли результаты тиража на сайте, – рассказала Натэлла.

Супружеская пара решила получить выигрыш деньгами, чтобы осуществить свою давнюю мечту и построить дачу с баней.

Согласно статистике государственных лотерей, с начала 2017 года 12 жителей Воронежской области стали обладателями выигрышей от 500 тысяч рублей до 13,8 млн рублей.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх