ГТРК Воронеж

Супружеская пара, убившая дочь, направлена на принудительное лечение

21.11.2011

17:20

Супружеская пара, убившая дочь, направлена на принудительное лечение

В деле о шокирующем преступлении поставлена точка. Супружеская пара, убившая собственную дочь, направлена на принудительное лечение. Такое решение принял Воронежский областной суд. По материалам следствия - оба родителя - Сергей Кошембетов и Елена Антонова - в ночь с 7 на 8 января замучили до смерти 25-летнюю дочь, приехавшую к ним на рождество с маленькими детьми. Супруги избили молодую женщину, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот святую воду. После мать вырвала дочери кишечник, и супруги стали ходить по телу женщины, пока та не умерла. Таким образом, по словам подсудимых, они изгоняли бесов и демонов, вселившихся в их чадо. Затем родители положили дочь рядом и стали ждать ее воскрешения. Обвинению удалось доказать - подсудимые крайне опасны для окружающих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх