ГТРК Воронеж

Супружеская пара, убившая дочь, направлена на принудительное лечение

21.11.2011

17:20

Супружеская пара, убившая дочь, направлена на принудительное лечение

В деле о шокирующем преступлении поставлена точка. Супружеская пара, убившая собственную дочь, направлена на принудительное лечение. Такое решение принял Воронежский областной суд. По материалам следствия - оба родителя - Сергей Кошембетов и Елена Антонова - в ночь с 7 на 8 января замучили до смерти 25-летнюю дочь, приехавшую к ним на рождество с маленькими детьми. Супруги избили молодую женщину, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот святую воду. После мать вырвала дочери кишечник, и супруги стали ходить по телу женщины, пока та не умерла. Таким образом, по словам подсудимых, они изгоняли бесов и демонов, вселившихся в их чадо. Затем родители положили дочь рядом и стали ждать ее воскрешения. Обвинению удалось доказать - подсудимые крайне опасны для окружающих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх