ГТРК Воронеж

Супружеская пара, убившая дочь, направлена на принудительное лечение

21.11.2011

17:20

Супружеская пара, убившая дочь, направлена на принудительное лечение

В деле о шокирующем преступлении поставлена точка. Супружеская пара, убившая собственную дочь, направлена на принудительное лечение. Такое решение принял Воронежский областной суд. По материалам следствия - оба родителя - Сергей Кошембетов и Елена Антонова - в ночь с 7 на 8 января замучили до смерти 25-летнюю дочь, приехавшую к ним на рождество с маленькими детьми. Супруги избили молодую женщину, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот святую воду. После мать вырвала дочери кишечник, и супруги стали ходить по телу женщины, пока та не умерла. Таким образом, по словам подсудимых, они изгоняли бесов и демонов, вселившихся в их чадо. Затем родители положили дочь рядом и стали ждать ее воскрешения. Обвинению удалось доказать - подсудимые крайне опасны для окружающих.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх