ГТРК Воронеж

​Существует риск ухудшения экономической ситуации в поселке Елань-Колено, Павловске и Семилуках

24.06.2015

09:55

Сразу три воронежских города оказались в списке моногородов, у которых есть риск ухудшения экономической ситуации. Это поселок Елань-Колено, Павловск и Семилуки. Зато в Россоши всё хорошо – она попала в категорию моногородов, где стабильная ситуация. В ноябре премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что на развитие таких городов планируют направить 300 миллиардов рублей, даже был утвержден комплекс мер по повышению инвестиционной привлекательности. Однако пока никаких вливаний, по крайне мере, в воронежские моногорода, не было. В 2011 году полмиллиарда из бюджета страны досталось Семилукам – тоже по программе развития моногородов. Деньги пошли на развитие инфраструктуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх