ГТРК Воронеж

Свалка им важнее, чем гаражи

17.06.2010

16:39

Свалка им важнее, чем гаражи

Жители 110-го дома по улице Хользунова выстроились в живую цепочку. Полсотни человек объединились против строительства гаражного кооператива, которое несколько дней назад возобновилось прямо у них под окнами. В ответ жители не пустили на стройку грузовик с кирпичом. Как выяснилось, гаражи начали возводить здесь еще в начале 90-х, но деньги кончились и строительство заморозили. Подвалы недостроенных гаражей местные жители долгое время использовали как свалку для мусора. Сейчас заброшенное строительство возобновлено, однако люди встают грудью на защиту своего двора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх