ГТРК Воронеж

Свалку в поселке Стрелица Семилукского района до сих пор не убрали

13.12.2012

10:30

Свалку в поселке Стрелица Семилукского района до сих пор не убрали

Бытовые отходы в поселке Стрелица Семилукского района просто некому вывозить, из-за этого мусорные площадки превратились в свалки. Самая большая - на улице Победы - уже вплотную приблизилась к жилым домам, самих контейнеров давно не видно под горами отходов. По словам местных, это продолжается с начала лета, и за вывоз все исправно платят. Зато на свалку уже пришли собаки, кошки и крысы. Раньше все объясняли отсутствием спецтехники, но до осени в администрации поселка обещали все уладить. Однако, ничего не изменилось. Новости, что мусор до сих пор не убран, даже удивились, полагая, что все давно очищено. В местном ЖЭКе заверяют, что рады бы все увезти, но несколько месяцев машину не могут починить. Те из местных жителей, кто работает в городе - вывозят мусор на машинах. Остальным ничего не остается, как постоянно ходить в администрацию, но и там что-либо менять не хотят.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх