ГТРК Воронеж

Сведения об объектах с/х переписи уточнят регистраторы

24.03.2006

14:30

Сведения об объектах с/х переписи уточнят регистраторы

С 1 по 25 июля в Воронежской области, как и на территории всей России, пройдет сельскохозяйственная перепись. До того, как переписчики приступят к работе, на счетные участки выйдут регистраторы, задача которых в течение двух недель уточнить место нахождения объекта переписи. Они приступят к работе с 17 апреля. На их обучение уйдет два дня. За время подготовки они должны ознакомиться с границами того участка, который каждому из них предстоит обойти. И с 20 апреля начнут их обход. Они уточнят сведения об объектах сельхозпереписи, а также об освоенных участках в садоводческих и огороднических объединениях. Чтобы под их видом не могли действовать различного рода мошенники, каждому регистратору Воронежстатом будут выданы удостоверения. Перед началом опроса регистратор должен предъявить опрашиваемому свое удостоверение и паспорт. Кроме того, у него должна быть "Записная книжка регистратора". Регистраторы будут работать на территории Воронежа и всех районов области, за исключением Верхнемамонского, Репьевского и Воробьевского.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх