ГТРК Воронеж

Светофоры на Феоктистова и Кольцовской вводят водителей в заблуждение

01.12.2009

14:20

Светофоры на Феоктистова и Кольцовской вводят водителей в заблуждение

Зеленый и красный свет одновременно. На перекрестке улиц Феоктистова и Кольцовской светофоры, которые должны регулировать движение, вводят в заблуждение весь поток машин, который едет из центра. Светофор, который управляет потоком с улицы Феоктистова, развернуло на 90 градусов. И теперь тем, кто едет по Кольцовской в сторону Железнодорожного вокзала, вместе горят и красный, и зеленый. Водителей такая система управления движением вводит в ступор, а на дороге может легко возникнуть аварийная ситуация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх