ГТРК Воронеж

Светофоры на Феоктистова и Кольцовской вводят водителей в заблуждение

01.12.2009

14:20

Светофоры на Феоктистова и Кольцовской вводят водителей в заблуждение

Зеленый и красный свет одновременно. На перекрестке улиц Феоктистова и Кольцовской светофоры, которые должны регулировать движение, вводят в заблуждение весь поток машин, который едет из центра. Светофор, который управляет потоком с улицы Феоктистова, развернуло на 90 градусов. И теперь тем, кто едет по Кольцовской в сторону Железнодорожного вокзала, вместе горят и красный, и зеленый. Водителей такая система управления движением вводит в ступор, а на дороге может легко возникнуть аварийная ситуация.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх