ГТРК Воронеж

Свидетелями необычного флешмоба стали посетители Театрального кафе

24.04.2012

10:30

Свидетелями необычного флешмоба стали посетители Театрального кафе

Вечером привычную для Театрального кафе поп-музыку неожиданно сменил живой звон колокольчиков и русские народные напевы. Люди с колокольчиками, сидевшие за разными столиками по всему кафе - ребята из молодёжного отдела епархии, которые и стали инициаторами акции. Пока они пели, у барной стойки воспитанники интерната танцевали брейк-данс под народную музыку. Пожалуй, самый главный эффект - неожиданности, получить организаторам удалось. Одни посетители кафе долго озирались по сторонам, другие не растерялись и начали подпевать несложный припев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх