ГТРК Воронеж

Свидетелями необычного происшествия стали борисоглебские рыбаки

22.12.2008

09:30

Свидетелями необычного происшествия стали борисоглебские рыбаки

Борисоглебские рыбаки увидели на реке в небольшой полынье белого лебедя. Птица металась по кругу, но взлететь и выбраться из ледяного плена не могла. Тогда очевидцы вызвали спасателей, но и те не смогли сразу помочь пернатому. Лед на реке еще тонкий. Поэтому дойти до невольника невозможно, и подплыть на резиновой лодке тоже нельзя. Пока люди решали, как ему помочь, лебедь набрался сил, и сам выбрался из полыньи. Только после того, как он взмыл в небо, сочувствующие разошлись.

Виталий Полубояринов: "Почему один остался, или одна? Кто его знает. Лебеди они же моногамны, у них семья. Это что-то у птицы не так".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх