Своё здоровье Сергей Колиух пообещал доверить "Электронике"
ГТРК Воронеж

Своё здоровье Сергей Колиух пообещал доверить "Электронике"

08.07.2011

10:40

Своё здоровье Сергей Колиух пообещал доверить "Электронике"

Такой вывод сделал мэр, когда проверил, как идёт ремонт в "Электронике". Работы начались в марте и должны завершиться уже к юбилею Воронежа. Обветшавший фасад сейчас в строительных лесах, а вот внутри большую часть здания уже отремонтировали - заменили окна, в палаты завезли новую мебель. Изменится и фойе - торговые точки оттуда исчезнут. Зато откроется муниципальная аптека с минимальными наценками - такое распоряжение сделал мэр. Также должна появиться подсветка всего здания. На ремонт больницы из городского и областного бюджетов потратят 270 миллионов рублей. Поступают и федеральные средства - больница участвует в программе модернизации. Благодаря этому здесь появилось современное дорогостоящее оборудование, 4 реанимации оборудуют по последнему слову медтехники.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Не только в этом году мы продолжим, и в следующем году эта программа модернизации будет работать, не только по одной больнице - это и больницы, и поликлиники будут, и в том числе, отношение к медицинскому персоналу. Я думаю, в ближайшие 2-3 года мы на очень высокий уровень поднимем область здравоохранения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх