ГТРК Воронеж

"Свободная пирамида" собрала около сотни юных спортсменов

16.11.2012

12:15

"Свободная пирамида" собрала около сотни юных спортсменов

На первенство области по бильярду "Свободная пирамида" собралось около сотни юных спортсменов. Лучших назовут уже сегодня, они и будут отстаивать честь Воронежского края на Всероссийских соревнованиях. Участники - из 7 регионов Черноземья. Официально играть разрешается с 10 лет, но для одного из бильярдистов - Егора Чалых - сделали исключение. Сейчас ему 9, а занимается он уже 3 года, хотя ростом игрок немногим выше стола. В возрастных категориях постарше спортсмены серьезнее - перворазрядники, кандидаты и мастера спорта.

Анастасия Станолова, чемпионка России по бильярду: "Я занимаюсь 5 раз в неделю по 3 часа. Иногда тяжело тренировки со школой совмещать, но я учусь на отлично, пока вроде бы "тьфу-тьфу" проблем нет сильных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх