ГТРК Воронеж

"Свободная пирамида" собрала около сотни юных спортсменов

16.11.2012

12:15

"Свободная пирамида" собрала около сотни юных спортсменов

На первенство области по бильярду "Свободная пирамида" собралось около сотни юных спортсменов. Лучших назовут уже сегодня, они и будут отстаивать честь Воронежского края на Всероссийских соревнованиях. Участники - из 7 регионов Черноземья. Официально играть разрешается с 10 лет, но для одного из бильярдистов - Егора Чалых - сделали исключение. Сейчас ему 9, а занимается он уже 3 года, хотя ростом игрок немногим выше стола. В возрастных категориях постарше спортсмены серьезнее - перворазрядники, кандидаты и мастера спорта.

Анастасия Станолова, чемпионка России по бильярду: "Я занимаюсь 5 раз в неделю по 3 часа. Иногда тяжело тренировки со школой совмещать, но я учусь на отлично, пока вроде бы "тьфу-тьфу" проблем нет сильных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх