ГТРК Воронеж

Свободных мест в спортивных барах Воронежа почти не осталось

08.06.2012

18:00

Свободных мест в спортивных барах Воронежа почти не осталось

Свистка, который прозвучит сегодня вечером, футбольные болельщики ждали 4 года. Через несколько часов, во втором матче Чемпионата Европы по футболу на поле выйдут россияне. Футбольные фанаты Воронежа, безусловно, не останутся в стороне - и будут всеми силами поддерживать любимые команды, но в основном, на расстоянии. Уже к полудню мест в городских спортивных барах почти не осталось. Их бронировали задолго до чемпионата. Ближе к телеэкрану - дороже, на галёрке цены гуманнее. Но в момент накала зал вскипает в едином порыве. Даже когда мяч в российских воротах.

Марина Богданова, администратор кафе-бара: "Огорчение, может быть, даже и брань какая-то в адрес наших игроков. А когда забивают гол или шайбу, то это такое, бурные эмоции, бурная радость. То есть крики, всхлипы, вскакивания со стульчиков, со свистелками приходят, с шарфиками, и даже танцы устраивают иногда".

Среди полицейских тоже болельщиков не мало, однако, самые интересные игры им придётся смотреть в записи. А во время матча Россия-Чехия, как и во все последующие с участием нашей команды, усиленные наряды будут патрулировать улицы. Особое внимание тем, где есть спортивные бары. Кстати, после прямого эфира шуметь на улицах будет чревато.

Николай Попов, заместитель начальника полиции УМВД России по г. Воронежу: "Звонок в дежурную часть. Что вот во дворе там то шум, гам, музыка играет громко, кто-то там что-то творит, люди не могут отдыхать. Естественно, туда сразу высылается наряд в течение 5 минут. И пресекает данное правонарушение".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх