ГТРК Воронеж

Свои танцевальные способности продемонстрировали команды 10-ти летних лагерей

12.07.2012

15:16

Свои танцевальные способности продемонстрировали команды 10-ти летних лагерей

Команды в сборе, и первый конкурс - визитная карточка.

Эти номера отрепетированы. А вот дальше - полная импровизация. В танце ребята должны изобразить различные профессии, времена года и даже┘ молекулы. Чем красочнее и слаженнее команды выполнят задания, тем больше шансов победить.

Эвелина Воронина, воспитанница лагеря "Полет": "У меня такой страх - вдруг мы проиграем! И в то же время драйв такой: надо танцевать, надо бороться! Наша победа! Ничья больше!"

Кроме танцевальных умений, от ребят требовались и яркие образы. Однако некоторые разбойникам и модницам предпочли форму своего лагеря. Соревнования хотя и шуточные, но жюри серьезное. За каждым движением следили профессиональные хореографы и шоумены. Но самое главное, по мнению судЕй, сплоченность команд.

Валерий Солопов, член жюри: "Пожалуй, самое главное здесь не харизма, а как ребята выходят дружно и друг друга поддерживают. Видно, что они стараются, что они готовятся. Конечно, есть небольшие недочеты, но я думаю, что мы строго судить не будем и оценим их по достоинству".

Сергей Сафонов, воспитанник лагеря "Маяк": "Понравилось, возможно буду танцевать. А сложно┘ не совсем. Мы бились больше над тем, чтобы быстро строиться и строить всякие фигуры".

В итоге в младшей группе победила команда "Зеленого огонька", а в старшей - команда "Полета". Им вручили кубки и ящики со сладостями. Такой же ящик получили и лучшие болельщики. Ими стали ребята из "Алмаза".

Илья Савчук и Алексей Баранов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх