ГТРК Воронеж

Свою фотовыставку открыл Владимир Голуб

07.04.2004

14:59

Свою фотовыставку открыл Владимир Голуб

В выставочном зале на улице Кирова свою персональную выставку открыл один из самых известных фотохудожников России Владимир Голуб. На этой выставке представлены фотографии едва ли не всех фотографических жанров: от классических портретов, пейзажей, натюрмортов до репортажных и фантазийных фоторабот.

В Воронеже это одна из самых больших персональных фотовыставок, которая объединила около 150 работ автора в таких сериях, как "Архитектура", "Модели", "Листья", "Времена года", "Водоросли", "Животные". Выставка получилась цельной и интересной.

Владимир Голуб фотографией занимается с детства по примеру отца. Хорошей фотографической школой для него стал воронежский фотоклуб "Экспресс". Многие знают его как фотокорреспондента ряда воронежских газет и журналов. Он стал участником более пятидесяти фотовыставок, организовал 7 персональных выставок не только в нашей стране, но и за рубежом. И сейчас, профессионально занимаясь фотографией, Владимир Голуб передает свои умения студентам воронежского художественного училища.

В книге отзывов посетители фотогалереи отметили глубину и чистоту его работ как главные составляющие искусства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх