ГТРК Воронеж

Свою фотовыставку открыл Владимир Голуб

07.04.2004

14:59

Свою фотовыставку открыл Владимир Голуб

В выставочном зале на улице Кирова свою персональную выставку открыл один из самых известных фотохудожников России Владимир Голуб. На этой выставке представлены фотографии едва ли не всех фотографических жанров: от классических портретов, пейзажей, натюрмортов до репортажных и фантазийных фоторабот.

В Воронеже это одна из самых больших персональных фотовыставок, которая объединила около 150 работ автора в таких сериях, как "Архитектура", "Модели", "Листья", "Времена года", "Водоросли", "Животные". Выставка получилась цельной и интересной.

Владимир Голуб фотографией занимается с детства по примеру отца. Хорошей фотографической школой для него стал воронежский фотоклуб "Экспресс". Многие знают его как фотокорреспондента ряда воронежских газет и журналов. Он стал участником более пятидесяти фотовыставок, организовал 7 персональных выставок не только в нашей стране, но и за рубежом. И сейчас, профессионально занимаясь фотографией, Владимир Голуб передает свои умения студентам воронежского художественного училища.

В книге отзывов посетители фотогалереи отметили глубину и чистоту его работ как главные составляющие искусства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх