ГТРК Воронеж

"СВС - Воронеж":"Югория" - 3:0

26.02.2004

12:47

"СВС - Воронеж":"Югория" - 3:0

Женский волейбольный клуб "СВС - Воронеж" в рамках 9-го тура чемпионата России принимал команду "Югория" из Тюменской области. В первом же матче хозяйки уверенно заявили о своих видах на победу и без особых проблем одержали верх - 3:0. А вот в ответном поединке воронежская команда несколько сбавила темп. Гости, желавшие взять реванш, не раз заставляли ошибаться местных игроков. Но они все-таки сумели собраться и проявить бойцовские качества. В каждой из партий воронежские волейболистки не только смогли наверстать упущенное, но и обойти соперниц. В итоге вторая победа с тем же счетом - 3:0.

После этих игр "СВС - Воронеж" поднялся в турнирной таблице на третье место. И если раньше перед воронежской командой стояла задача попасть в лидирующую шестерку, то теперь предстоит попытаться удержаться в тройке призеров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх