Связисты провели спартакиаду
ГТРК Воронеж

Связисты провели спартакиаду

17.10.2006

16:13

Связисты провели спартакиаду

Работники связи вышли на финишную прямую. Для них в Воронеже прошла спартакиада. Подобные массовые соревнования, собравшие представителей всех отделений отрасли, проходили впервые. За награды боролись 9 команд, в том числе и из районных центров.

Мини-футбол, волейбол, настольный теннис, прыжки в длину, дартс и в финале - перетягивание каната. В силе и ловкости состязались связисты области. В таком составе работники отрасли собрались впервые, хотя многие команды уже принимали участие в различных соревнованиях в своих подразделениях.

Спорт объединяет, а те, кто им занимается - лучше работают, считают организаторы спартакиады. И потому эти соревнования - первый шаг по возрождению массового физкультурного движения.

Победителем спартакиады связистов стала команда семилукского УЭС - они же выиграли состязания по мини-футболу и волейболу, на втором месте - коллектив Связьстрой-1, а бронзовыми призерами стали работники ТУ-9.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх