ГТРК Воронеж

Свыше 1,4 миллионов жителей Черноземья подключили «Сбербанк Онлайн»

19.02.2016

13:25

Свыше 1,4 миллионов жителей Черноземья подключили «Сбербанк Онлайн»

Количество клиентов Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, подключивших услугу «Сбербанк Онлайн», выросло в 2015 году на 82 процента и превысило 1, 4 млн. человек.

Пользователям интернет-банкинга сегодня доступны практически все операции: платежи и переводы, создание регулярных платежей, покупка и продажа валюты, открытие вкладов, подача заявки на кредит и т.д.

Кроме того, с помощью «Сбербанк Онлайн» можно пополнять счета электронных кошельков, расплачиваться в виртуальных магазинах, покупать билеты в кино, театры, концерты, авиабилеты и даже анализировать свои расходы. Последнее позволяет клиенту отслеживать его траты и распределять их по категориям, сравнивать свои текущие и прошлые расходы. А с помощью функции «Мои цели» можно открывать специальные счета для накопления средств и воплощения в жизнь самых разных планов.

При этом спектр онлайн-услуг постоянно расширяется. Например, появилась возможность переводить средства клиентам других банков по номеру карты. Плюсом онлайн-обслуживания являются повышенные ставки по вкладам и сниженная комиссия по платежам.

Растет популярность и мобильного приложения «Сбербанк Онлайн», имеющего тот же набор функций. А недавно появилась возможность оплаты квитанций по штрих-коду, благодаря чему мобильное приложение теперь практически не уступает популярному способу оплаты через платежный терминал Сбербанка. В настоящее время более 390 тысяч клиентов Центрально-Черноземного банка пользуются мобильным приложением «Сбербанк Онлайн».

Стартовало сотрудничество между Сбербанком и инвестиционной социальной сетью eToro


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх