Съемочная группа ГТРК "Воронеж" отмечена директором ФСБ России
ГТРК Воронеж

Съемочная группа ГТРК "Воронеж" отмечена директором ФСБ России

20.12.2007

09:10

Съемочная группа ГТРК "Воронеж" отмечена директором ФСБ России

Её работу приравняли к подвигу, а награду ей вручал лично Николай Патрушев. Журналист ГТРК "Воронеж", ведущая программы "Вести - Культура" Ольга Зубкова получила диплом второго конкурса ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности Федеральной службы безопасности. Церемония награждения проходила в Москве. Автор Ольга Зубкова и оператор Дмитрий Костин подготовили документальную ленту "Граница" о Кантемировской пограничной комендатуре.

Ольга Зубкова, автор и режиссер фильма "Граница": "Номинация, в которой наш фильм был представлен, сказать, что нас недооценили - было бы просто нахальством, потому что в нашей номинации первое место занял фильм Сергея Медведева "Операция - агент.ру" - первый канал, "Военная тайна - рен тв" и третье место "Следствие вели" - с Леонидом Каневским".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх