ГТРК Воронеж

Съемочная группа ГТРК "Воронеж" отмечена директором ФСБ России

20.12.2007

09:10

Съемочная группа ГТРК "Воронеж" отмечена директором ФСБ России

Её работу приравняли к подвигу, а награду ей вручал лично Николай Патрушев. Журналист ГТРК "Воронеж", ведущая программы "Вести - Культура" Ольга Зубкова получила диплом второго конкурса ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности Федеральной службы безопасности. Церемония награждения проходила в Москве. Автор Ольга Зубкова и оператор Дмитрий Костин подготовили документальную ленту "Граница" о Кантемировской пограничной комендатуре.

Ольга Зубкова, автор и режиссер фильма "Граница": "Номинация, в которой наш фильм был представлен, сказать, что нас недооценили - было бы просто нахальством, потому что в нашей номинации первое место занял фильм Сергея Медведева "Операция - агент.ру" - первый канал, "Военная тайна - рен тв" и третье место "Следствие вели" - с Леонидом Каневским".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх