ГТРК Воронеж

Съемочная группа ГТРК "Воронеж" отмечена директором ФСБ России

20.12.2007

09:10

Съемочная группа ГТРК "Воронеж" отмечена директором ФСБ России

Её работу приравняли к подвигу, а награду ей вручал лично Николай Патрушев. Журналист ГТРК "Воронеж", ведущая программы "Вести - Культура" Ольга Зубкова получила диплом второго конкурса ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности Федеральной службы безопасности. Церемония награждения проходила в Москве. Автор Ольга Зубкова и оператор Дмитрий Костин подготовили документальную ленту "Граница" о Кантемировской пограничной комендатуре.

Ольга Зубкова, автор и режиссер фильма "Граница": "Номинация, в которой наш фильм был представлен, сказать, что нас недооценили - было бы просто нахальством, потому что в нашей номинации первое место занял фильм Сергея Медведева "Операция - агент.ру" - первый канал, "Военная тайна - рен тв" и третье место "Следствие вели" - с Леонидом Каневским".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх