ГТРК Воронеж

Сын подозревается в убийстве матери

03.08.2007

12:01

Сын подозревается в убийстве матери

В квартире одного из домов по улице Молодогвардейцев был обнаружен труп женщины 1953 года рождения. Причиной смерти послужило ножевое ранение в шею. По подозрению в совершении преступления милиционерами задержан сын женщины 1981 года рождения.

По Воронежской области за минувшие сутки дежурной частью ГУВД зафиксировано 325 правонарушений, 112 из них раскрыто, установлено 10 лиц, ранее совершивших преступления, все они задержаны.

По данным МЧС на территории Воронежского региона произошло 7 пожаров, один из которых в Воронеже. Погиб один человек, пострадавших нет.

Расчетом поисково-спасательной службы в Богучарском районе изъяты и уничтожены 95 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной Войны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх