ГТРК Воронеж

Сын подозревается в убийстве матери

03.08.2007

12:01

Сын подозревается в убийстве матери

В квартире одного из домов по улице Молодогвардейцев был обнаружен труп женщины 1953 года рождения. Причиной смерти послужило ножевое ранение в шею. По подозрению в совершении преступления милиционерами задержан сын женщины 1981 года рождения.

По Воронежской области за минувшие сутки дежурной частью ГУВД зафиксировано 325 правонарушений, 112 из них раскрыто, установлено 10 лиц, ранее совершивших преступления, все они задержаны.

По данным МЧС на территории Воронежского региона произошло 7 пожаров, один из которых в Воронеже. Погиб один человек, пострадавших нет.

Расчетом поисково-спасательной службы в Богучарском районе изъяты и уничтожены 95 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной Войны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх