ГТРК Воронеж

Сын убил мать, которая не оплатила ему дорогу в колонию

18.08.2009

18:05

Сын убил мать, которая не оплатила ему дорогу в колонию

Не дала денег на отправку в тюрьму. Дикий по своей абсурдности случай произошел в Подгоренском районе. Сын по неосторожности убил мать, которая не оплатила ему дорогу в колонию, куда мужчина должен был отправиться за кражу, причем, самостоятельно - в соответствие с новым федеральным законом.

30-летний житель посёлка Подгоренский был приговорён к очередному сроку за кражу. Но казённые деньги на проезд в Перелёшино он получить не смог, решил попросить у матери. Та на прощание угостила его водочкой, но денег не дала. Сын в сердцах плеснул на мамашу масло со сковородки, которое так обожгло женщину, что по пути в больницу она скончалась. Теперь вора будут судить уже не за кражу, а за убийство. Если признают виновным, то поселением он уже вряд ли отделается, и его в колонию отправят по старинке: по этапу и под конвоем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх