ГТРК Воронеж

Сына заместителя начальника Левобережной налоговой инспекции подозревают в мошенничестве

09.07.2018

21:10

По данным «Вести-Воронеж», речь идет об Игоре Пенкине.

Сыну заместителя начальника Левобережной налоговой инспекции предъявлено обвинение и возбуждено уголовное дело. По версии правоохранителей, он обещал, так сказать, «решить проблему» компании, которая из-за претензий налогового органа не могла сдать отчетность.

Свои услуги он оценил в 600 тысяч рублей и был задержан при получении денег. А в отношении его матери началась служебная проверка, по результатам которой она может лишиться должности.

Ранее в Воронежской области начальницу налоговой службы заподозрили в коррупции после помощи зятю.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх