ГТРК Воронеж

Табачные киоски в городе могли сжечь борцы за здоровый образ жизни

09.08.2013

18:45

Табачные киоски в городе могли сжечь борцы за здоровый образ жизни

Так называемые трезво-анархисты могли сжечь табачные киоски в городе. Это одна из версий, которую высказали владельцы сети. Также остается вариант, что к поджогам причастны конкуренты. По факту всех сгоревших киосков полицейские возбудили сегодня 5 уголовных дел. Но задержанных по подозрению в совершении поджогов пока нет. В ночь со вторника на среду в разных районах города вспыхнули 5 торговых точек одной и той же сети, продающей табачные изделия. Перед новыми пожарами на двух киосках появилась надпись "Бросай курить". А всего за 2 месяца от огня пострадали в общей сложности 14 киосков сети.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх