ГТРК Воронеж

Такой ёлки в Воронеже ещё не было

21.12.2009

17:25

Такой ёлки в Воронеже ещё не было

В этом году "лесная красавица" в Воронеже впервые не настоящая, а искусственная, наряжают её принципиально по-другому. Работа идёт уже второй день. Для украшения главного символа праздника на центральную площадь привезли около 40 коробок с игрушками. А также огромный ящик с лампочками. Гирлянды на елку под 30 метров длиной, на каждой более сотни светящихся огоньков. Всего таких переливающихся бус будет более 20. Шары вешают на проволоку, для такой елки они величиной с хороший арбуз, и почти антиударные - пластиковые. Ещё ёлку украсят снежинки и светодиодные игрушки. Новогодний символ переливается исключительно цветами российского триколора. Шары в тон - синие, серебристые и красные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх