ГТРК Воронеж

Таловая оказалась в снежном плену

20.01.2006

15:04

Таловая оказалась в снежном плену

В снежном плену оказались жители райцентра Таловая Воронежской области.

Утром в Таловой выехало на сельские маршруты несколько автобусов, но сразу же вернулись в АТП, так как проехать в населённые пункты они не смогли - дорогу сильно замело. В течение дня не будет ни одного рейса, даже междугороднего. По словам начальника автотранспортного предприятия, завтра, очевидно, автобусы тоже не выйдут на маршруты. А всё дело в том, что дорожные службы в Таловском районе практически не работают. Техника есть, но нет зимнего дизтоплива. При двадцатиградусном морозе летнее горючее замерзает, и машины и тракторы просто-напросто не заводятся. На некоторых участках дорог снежный покров уже достигает двух метров. Машины по несколько часов стоят в снежных заносах. В сторону Анны, Саратовской трассы, проехать вообще никому не удаётся. Легковушки возвращаются обратно. Совершать дальние рейсы не решаются даже таксисты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх