ГТРК Воронеж

Таловая оказалась в снежном плену

20.01.2006

15:04

Таловая оказалась в снежном плену

В снежном плену оказались жители райцентра Таловая Воронежской области.

Утром в Таловой выехало на сельские маршруты несколько автобусов, но сразу же вернулись в АТП, так как проехать в населённые пункты они не смогли - дорогу сильно замело. В течение дня не будет ни одного рейса, даже междугороднего. По словам начальника автотранспортного предприятия, завтра, очевидно, автобусы тоже не выйдут на маршруты. А всё дело в том, что дорожные службы в Таловском районе практически не работают. Техника есть, но нет зимнего дизтоплива. При двадцатиградусном морозе летнее горючее замерзает, и машины и тракторы просто-напросто не заводятся. На некоторых участках дорог снежный покров уже достигает двух метров. Машины по несколько часов стоят в снежных заносах. В сторону Анны, Саратовской трассы, проехать вообще никому не удаётся. Легковушки возвращаются обратно. Совершать дальние рейсы не решаются даже таксисты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх