ГТРК Воронеж

Таловая оказалась в снежном плену

20.01.2006

15:04

Таловая оказалась в снежном плену

В снежном плену оказались жители райцентра Таловая Воронежской области.

Утром в Таловой выехало на сельские маршруты несколько автобусов, но сразу же вернулись в АТП, так как проехать в населённые пункты они не смогли - дорогу сильно замело. В течение дня не будет ни одного рейса, даже междугороднего. По словам начальника автотранспортного предприятия, завтра, очевидно, автобусы тоже не выйдут на маршруты. А всё дело в том, что дорожные службы в Таловском районе практически не работают. Техника есть, но нет зимнего дизтоплива. При двадцатиградусном морозе летнее горючее замерзает, и машины и тракторы просто-напросто не заводятся. На некоторых участках дорог снежный покров уже достигает двух метров. Машины по несколько часов стоят в снежных заносах. В сторону Анны, Саратовской трассы, проехать вообще никому не удаётся. Легковушки возвращаются обратно. Совершать дальние рейсы не решаются даже таксисты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх