ГТРК Воронеж

Таловская центральная районная больница меняет облик

13.09.2007

17:19

Таловская центральная районная больница меняет облик

Прилегающая территория Таловской центральной районной больницы, да и сама ЦРБ тоже выглядит по-другому. Старый массивный кирпичный забор сменил новый легкий и ажурный на вид металлический. С подробностями помощник главы администрации Таловского района по связям с общественностью Михаил Винокуров: "Сейчас ремонт ведётся уже в стационаре. Так, в хирургическом отделении все оконные блоки меняются на пластиковые. По всем этажам здания произведена замена водопроводных труб, а от котельной до главного корпуса будет заменено более 100 метров теплотрассы. Косметическим ремонтом охвачены почти все отделения. Финансируются работы из бюджета муниципального района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх