ГТРК Воронеж

Таловская центральная районная больница меняет облик

13.09.2007

17:19

Таловская центральная районная больница меняет облик

Прилегающая территория Таловской центральной районной больницы, да и сама ЦРБ тоже выглядит по-другому. Старый массивный кирпичный забор сменил новый легкий и ажурный на вид металлический. С подробностями помощник главы администрации Таловского района по связям с общественностью Михаил Винокуров: "Сейчас ремонт ведётся уже в стационаре. Так, в хирургическом отделении все оконные блоки меняются на пластиковые. По всем этажам здания произведена замена водопроводных труб, а от котельной до главного корпуса будет заменено более 100 метров теплотрассы. Косметическим ремонтом охвачены почти все отделения. Финансируются работы из бюджета муниципального района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх