ГТРК Воронеж

Таловские коммунальщики готовы к зиме

20.10.2006

10:25

Таловские коммунальщики готовы к зиме

О готовности к зиме рапортуют таловские коммунальщики. Отопительный сезон начался без срывов, сотрудники ЖКХ последние две недели работали сверхурочно и без выходных. Все котельные в строю, в том числе и печально известная под номером 3. К концу лета выяснилось, что в ней вышли из строя сразу 2 котла. За короткий срок один из них отремонтировали сами коммунальщики, а второй был куплен на средства областной, районной и местной администраций.

Владимир Шумилин, главный инженер МУП ЖКХ "Таловский коммунальник": "У нас на обслуживании находится 13 котельных. Все они в настоящее время подготовлены, проведены опресовка теплосетей и котлов и уже начали поставлять тепло поставщикам. Объектам населения и объектам соцкультбыта. Если есть недоработки, которые обнаружились в процессе пуска, мы стараемся их устранять в ходе работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх