ГТРК Воронеж

Таловские коммунальщики готовы к зиме

20.10.2006

10:25

Таловские коммунальщики готовы к зиме

О готовности к зиме рапортуют таловские коммунальщики. Отопительный сезон начался без срывов, сотрудники ЖКХ последние две недели работали сверхурочно и без выходных. Все котельные в строю, в том числе и печально известная под номером 3. К концу лета выяснилось, что в ней вышли из строя сразу 2 котла. За короткий срок один из них отремонтировали сами коммунальщики, а второй был куплен на средства областной, районной и местной администраций.

Владимир Шумилин, главный инженер МУП ЖКХ "Таловский коммунальник": "У нас на обслуживании находится 13 котельных. Все они в настоящее время подготовлены, проведены опресовка теплосетей и котлов и уже начали поставлять тепло поставщикам. Объектам населения и объектам соцкультбыта. Если есть недоработки, которые обнаружились в процессе пуска, мы стараемся их устранять в ходе работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх