ГТРК Воронеж

Таловские милиционеры получили новый автомобиль

11.09.2007

12:50

Таловские милиционеры получили новый автомобиль

Автомобильный парк отделения патрульно-постовой службы Таловского районного Отдела внутренних дел пополнился новым автомобилем. По словам помощника главы администрации Таловского района по связям с общественностью Михаила Винокурова, новый УАЗик стоимостью 300.000 рублей приобрела районная администрация, чтобы местная милиция могла более оперативно реагировать на изменение криминогенной обстановки в населенном пункте, а также осуществлять регулярное патрулирование его улиц. По мнению представителя администрации, повышение мобильности сотрудников милиции общественной безопасности позволит раскрывать уличные преступления по горячим следам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх