ГТРК Воронеж

Таловские школы к учебе готовы

31.08.2007

17:35

Таловские школы к учебе готовы

1 сентября двери для учащихся Таловского района распахнут 35 школ. Об уровне подготовки учебных заведений к учебному году рассказал помощник главы администрации Таловского района по связям с общественностью Михаил Винокуров: "В рамках подготовки к новому учебному году под контролем районной администрации были проведены ремонтные работы в здании школ, ремонт систем водопровода, отопления, большой объем таких работ выполнен в обеих таловских школах, Каменностепной, в первой Абрамовской, Докучаевской, Верхнетишанской, Новотроицкой. Под особым контролем находится противопожарная безопасность учреждений образования. В прошлом году 10 школ были оборудованы пожарной сигнализацией с речевым оповещением. В этом году уже до начала сентября такими системами оснащено 12 школ. До конца учебного года они появятся в оставшихся общеобразовательных учреждениях. Такими же системами пожарной сигнализации оснащены все девять детских садов нашего района. На эти цели из бюджета муниципального района выделено более 3 миллионов рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх