ГТРК Воронеж

Таловским школьникам запретили заниматься в холодных классах

22.10.2008

10:00

Таловским школьникам запретили заниматься в холодных классах

У школьников Таловой внеплановые каникулы. Три котельные в районе до сих пор не запущены. Все из-за бумажной волокиты. 1200 таловских школьников уже третий день сидят дома - в классах холодно. Здание до сих пор не отапливается из-за того, что в котельных нет газа. Администрация городского поселения вовремя не заключила договоры на его поставку. Специалисты территориального отдела Роспотребнадзора провели проверку школ и детских садов. Занятия приостановлены в Детско-юношеском центре и в спортивной школе, которые ежедневно посещали до 600 детей. Тепла нет также в восьми многоквартирных домах и конторах организаций, расположенных в центре Таловой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх