ГТРК Воронеж

Таловским школьникам запретили заниматься в холодных классах

22.10.2008

10:00

Таловским школьникам запретили заниматься в холодных классах

У школьников Таловой внеплановые каникулы. Три котельные в районе до сих пор не запущены. Все из-за бумажной волокиты. 1200 таловских школьников уже третий день сидят дома - в классах холодно. Здание до сих пор не отапливается из-за того, что в котельных нет газа. Администрация городского поселения вовремя не заключила договоры на его поставку. Специалисты территориального отдела Роспотребнадзора провели проверку школ и детских садов. Занятия приостановлены в Детско-юношеском центре и в спортивной школе, которые ежедневно посещали до 600 детей. Тепла нет также в восьми многоквартирных домах и конторах организаций, расположенных в центре Таловой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх