ГТРК Воронеж

Таловским школьникам запретили заниматься в холодных классах

22.10.2008

10:00

Таловским школьникам запретили заниматься в холодных классах

У школьников Таловой внеплановые каникулы. Три котельные в районе до сих пор не запущены. Все из-за бумажной волокиты. 1200 таловских школьников уже третий день сидят дома - в классах холодно. Здание до сих пор не отапливается из-за того, что в котельных нет газа. Администрация городского поселения вовремя не заключила договоры на его поставку. Специалисты территориального отдела Роспотребнадзора провели проверку школ и детских садов. Занятия приостановлены в Детско-юношеском центре и в спортивной школе, которые ежедневно посещали до 600 детей. Тепла нет также в восьми многоквартирных домах и конторах организаций, расположенных в центре Таловой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх