ГТРК Воронеж

Таловский детско-юношеский центр будет носить имя Юрия Титова

21.06.2007

10:29

Таловский детско-юношеский центр будет носить имя Юрия Титова

В день рождения бывшего председателя областной Думы, Юрия Титова, состоялось открытие мемориальной доски. У детского центра собрались работники многих организаций и предприятий, учителя, школьники, воспитанники учреждения. Приехали сюда и близкие родственники Юрия Титова. Юрий Тимофеевич родился в Таловском районе, здесь он прошел путь от механизатора до первого секретаря Таловского райкома КПСС. Дом творчества строился под его началом. Здесь получают дополнительное образование 800 детей. Работают 29 объединений - от бисероплетения до юных пчеловодов.

Анна Сизинцева, заместитель главы Таловской районной администрации: "В районе, практически, все школы построены по инициативе и под руководством Юрия Тимофеевича Титова. Будучи уже председателем областной Думы, он очень часто приезжал в Таловский район, и не было такого случая, чтобы он не посетил общеобразовательные школы. С его помощью очень сильно укреплена база школ - это и компьютеры, это и спортивное оборудование, это учебно-наглядные пособия и другое, что способствовало повышению учебного и учебно-воспитательного процесса".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх