Таловский предприниматель скрыл от налоговых служб 8 миллионов рублей
ГТРК Воронеж

Таловский предприниматель скрыл от налоговых служб 8 миллионов рублей

23.05.2008

09:15

Таловский предприниматель скрыл от налоговых служб 8 миллионов рублей

Закончено предварительное расследование уголовного дела о невыплате заработной платы. Один таловский предприниматель задолжал сотрудникам почти 1,5 миллиона рублей, а государственный ущерб - куда более значительный. Нечистый на руку делец скрыл от налоговых служб 8 миллионов. Но оказалось, что это еще не все сюрпризы.

60-летний директор за тот год задолжал своим работникам коло 1,5 миллионов рублей. При этом, почти 500.000 этих денег были использованы не по назначению. Кроме того, за Фоминым числится долг более 8 миллионов налоговых отчислений. Но и это не всё. В ходе расследования были выявлены факты мошенничества, а при обыске директорского жилья обнаружены четыре незарегистрированных охотничьих ружья и патроны к карабину Симонова и автомату Калашникова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх