ГТРК Воронеж

Таловский предприниматель скрыл от налоговых служб 8 миллионов рублей

23.05.2008

09:15

Таловский предприниматель скрыл от налоговых служб 8 миллионов рублей

Закончено предварительное расследование уголовного дела о невыплате заработной платы. Один таловский предприниматель задолжал сотрудникам почти 1,5 миллиона рублей, а государственный ущерб - куда более значительный. Нечистый на руку делец скрыл от налоговых служб 8 миллионов. Но оказалось, что это еще не все сюрпризы.

60-летний директор за тот год задолжал своим работникам коло 1,5 миллионов рублей. При этом, почти 500.000 этих денег были использованы не по назначению. Кроме того, за Фоминым числится долг более 8 миллионов налоговых отчислений. Но и это не всё. В ходе расследования были выявлены факты мошенничества, а при обыске директорского жилья обнаружены четыре незарегистрированных охотничьих ружья и патроны к карабину Симонова и автомату Калашникова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх