ГТРК Воронеж

Таловское ОВД получило новый "УАЗик"

13.08.2007

09:21

Таловское ОВД получило новый "УАЗик"

Для того, чтобы ездить по бездорожью, в отделении патрульно-постовой службы Таловского ОВД появился новый автомобиль. "УАЗик" стоимостью в 300.000 милиционерам подарила районная администрация. У стражей правопорядка уже есть одна машина этой модели. Однако она довольно старая и часто ломается. Поэтому иногда оперативно выехать на место преступления нет никакой возможности. Вообще, в РОВД сейчас 28 автомобилей, из них 16 уже подлежат списанию. Затраты времени и средств на ремонт старой техники слишком велики. Новый "УАЗик" - это решение только одной из многих проблем отдела.

Алексей Фролов, начальник Таловского ОВД: "Нам нужны автомобили, на которых мы должны преследовать нарушителей, опережать их, догонять - это немаловажный фактор. Мы должны иметь парк машин, которые отвечали бы милицейской службе, такого, практически, у нас нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх