ГТРК Воронеж

Таможенники открыли соревнования по минифутболу

03.10.2007

14:20

Таможенники открыли соревнования по минифутболу

Таможня дает добро, соревнования открыты. За кубок борются спортсмены с большим опытом. В таможенной службе ежегодно проходит чемпионат. А ветеранский турнир решили организовать по желанию сотрудников, чтобы они могли продолжать спортивную карьеру. В работе, как и в спорте, без усердия нет результата.

Владимир Васнецов, начальник физической подготовки Cеверо-Западного таможенного управления: "Все спортсмены, которые заканчивают активную спортивную карьеру, приходят работать в таможенные органы. Они себя хорошо проявляют. Они приучены трудиться, к дисциплине, они работают и добиваются хороших успехов на работе. Заместители и главные инспектора".

Команда Северо-Западного таможенного управления - фаворит состязаний. Ее основной состав становился пять раз победителем внутренних соревнований. Ветераны с одноименным названием играют не хуже молодых. Их главный конкурент на этом турнире коллектив южного подразделения. В течение трех дней, на площадке спортивного комплекса "Центральный", таможенники будут определять, кому достанется главный приз состязаний в этом году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх