ГТРК Воронеж

Танцевальный сезон начался с крупного межрегионального турнира

15.10.2004

16:05

Танцевальный сезон начался с крупного межрегионального турнира

Танцевальный сезон в Воронеже по традиции начался с крупного межрегионального турнира. Более 250 сильнейших пар России в возрасте от 9 до 18 лет собрались в Воронеже. Наиболее острая борьба развернулась в старших группах, когда на паркет выходили опытные танцоры. Как правило, это спортсмены, уже сделавшие свой выбор в пользу одной из программ бальных танцев. Так, например, Иван Новиков и Маргарита Клименко отдали предпочтение европейским танцам.

Этот танцевальный дуэт раньше представлял Воронеж. Теперь ребята переехали в Москву. Это первые соревнования, когда танцоры выступают в родном городе в качестве гостей. На знакомом паркете теперь уже столичная пара стала второй. Такой же результат в молодежной группе по латиноамериканской программе показали воронежцы Андрей Кравченко и Екатерина Федосова.

С каждым турниром появляется больше интересных танцевальных дуэтов. На фоне такой конкуренции повышается мастерство и воронежских спортсменов. И потому в предстоящем сезоне любителей бальных танцев ждет увлекательная и зрелищная борьба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх