ГТРК Воронеж

Танцевальный сезон начался с крупного межрегионального турнира

15.10.2004

16:05

Танцевальный сезон начался с крупного межрегионального турнира

Танцевальный сезон в Воронеже по традиции начался с крупного межрегионального турнира. Более 250 сильнейших пар России в возрасте от 9 до 18 лет собрались в Воронеже. Наиболее острая борьба развернулась в старших группах, когда на паркет выходили опытные танцоры. Как правило, это спортсмены, уже сделавшие свой выбор в пользу одной из программ бальных танцев. Так, например, Иван Новиков и Маргарита Клименко отдали предпочтение европейским танцам.

Этот танцевальный дуэт раньше представлял Воронеж. Теперь ребята переехали в Москву. Это первые соревнования, когда танцоры выступают в родном городе в качестве гостей. На знакомом паркете теперь уже столичная пара стала второй. Такой же результат в молодежной группе по латиноамериканской программе показали воронежцы Андрей Кравченко и Екатерина Федосова.

С каждым турниром появляется больше интересных танцевальных дуэтов. На фоне такой конкуренции повышается мастерство и воронежских спортсменов. И потому в предстоящем сезоне любителей бальных танцев ждет увлекательная и зрелищная борьба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх