ГТРК Воронеж

Танцевальный турнир завершился в Воронеже

12.05.2006

15:41

Танцевальный турнир завершился в Воронеже

На этом турнире собрались в основном начинающие танцоры. Их победы еще впереди. Пока же они показывают первые результаты.

Самбу любит и тренер Яков Кустовинов. Он организатор турнира. Бразильские мотивы, по его словам, очень близки российским танцорам. Особенно - детям. А вот румба - танец медленный, а потому более сложный. Для его исполнения требуется солидная подготовка. Но, главное, умение чувствовать.

В утреннем отделении - новички, после обеда - соревнования танцоров открытого класса. Для малышей получается турнир два в одном. И своего опыта набираются, и учатся почти у профессионалов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх