Танцевальный турнир завершился в Воронеже
ГТРК Воронеж

Танцевальный турнир завершился в Воронеже

12.05.2006

15:41

Танцевальный турнир завершился в Воронеже

На этом турнире собрались в основном начинающие танцоры. Их победы еще впереди. Пока же они показывают первые результаты.

Самбу любит и тренер Яков Кустовинов. Он организатор турнира. Бразильские мотивы, по его словам, очень близки российским танцорам. Особенно - детям. А вот румба - танец медленный, а потому более сложный. Для его исполнения требуется солидная подготовка. Но, главное, умение чувствовать.

В утреннем отделении - новички, после обеда - соревнования танцоров открытого класса. Для малышей получается турнир два в одном. И своего опыта набираются, и учатся почти у профессионалов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх