ГТРК Воронеж

Танцевальный турнир завершился в Воронеже

12.05.2006

15:41

Танцевальный турнир завершился в Воронеже

На этом турнире собрались в основном начинающие танцоры. Их победы еще впереди. Пока же они показывают первые результаты.

Самбу любит и тренер Яков Кустовинов. Он организатор турнира. Бразильские мотивы, по его словам, очень близки российским танцорам. Особенно - детям. А вот румба - танец медленный, а потому более сложный. Для его исполнения требуется солидная подготовка. Но, главное, умение чувствовать.

В утреннем отделении - новички, после обеда - соревнования танцоров открытого класса. Для малышей получается турнир два в одном. И своего опыта набираются, и учатся почти у профессионалов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх