ГТРК Воронеж

​Татьяна Худякова: "Школьный социум чётко разделился на лидеров и отстающих"

02.06.2015

18:10

С 1 сентября во всех школах начнут внедрять принципы инновационного образования – в том числе, это предполагает больше самостоятельности. Например, информацию школьники будут искать сами. А в школьной программе станет больше сочинений, эссе и других возможностей совершенствовать свою речь и учиться излагать мысли. У старшеклассников проблемы с планированием, самоидентификацией и памятью, программе Вести-интервью рассказала кандидат психологических наук Татьяна Худякова. Она поделилась наблюдениями – сейчас среди школьников меньше хорошистов и троечников, школьный социум четко разделился на лидеров и отстающих. Полную версию интервью смотрите сегодня в 19.00 на Российском информационном канале "Россия 24", и завтра в 7.30 утра там же.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх